Ясновидящая: когда закончится коронавирус

0 Comments

Ясновидящая: когда закончится коронавирус

Количество заболевших коронавирусом растет во всем мире
Фото: Unsplash.com

Коронавирус стал настоящей бедой 2020 года. Во всем мире количество заболевших растет, в России пока число носителей вируса не такое большое, как в Италии или Испании, но правительство решило организовать превентивные меры, многие организации ушли на карантин, а массовые мероприятия отменились. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко, когда же ситуация стабилизируется и к чему нам всем готовиться.

«Мне кажется, к маю ситуация должна стабилизироваться. Несмотря на то, что по всей стране приняты меры предосторожности, многие соблюдают карантин и правила гигиены, для России показатели распространения вируса не критичны. Люди продолжат работать, запасы еды в магазинах быстро восстановятся. Уже сейчас можно не запасаться пачками макарон, гречки и туалетной бумаги, мы уже пережили наплыв покупателей и массовое помешательство на товарах первой необходимости, второй волны всеобщей паники не повторится», — рассказала Янко.

Ясновидящая: когда закончится коронавирус

Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«В семи городах России, где есть подземный транспорт, могут не переживать за закрытие метро. Паника вскоре вовсе покинет наших граждан, все привыкнут к закрытию мест культуры и спорта, отмене мероприятий. Осторожнее всех к своему здоровью должны относиться пожилые люди. Люди в России способны уберечь себя от массового заражения, я могу с уверенностью сказать, что высокого показателя смертности, к счастью, не вижу. В нашем регионе можно соблюдать спокойствие», — считает Галина.

«Но жертвы коронавируса — не только заболевшие, безусловно, пострадают некоторые сферы бизнеса. В первую очередь, это зрелищно-массовый и развлекательный сегмент, пострадает малый бизнес, многим придется сокращать сотрудников и даже закрывать заведения и предприятия. Такая тенденция будет прослеживаться до лета. К осени большинству предпринимателей удастся наверстать упущенное, после карантина россияне будут делать больше покупок и тратить на досуг гораздо больше прежнего», — заключила Янко.

Источник: www.womanhit.ru